Nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria de las madres de niños de 6 a 8 meses en el Distrito de San Agustín de Cajas Huancayo 2020 - Rosales Retamozo, Nataly Dana (2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el Nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria de las madres de niños de 6 a 8 meses en el distrito de san Agustín de Cajas Huancayo 2020. El método de estudio fue descriptivo, el diseño de investigación No experimental de tipo descriptivo simple y de corte transversal, la muestra fue censal de 56 madres; donde 13 (23.2%) tienen un nivel de conocimiento bajo sobre alimentación complementaria, 42 (75%) tienen un nivel de conocimiento medio sobre alimentación complementaria y 1(1.8%) tienen un nivel de conocimiento alto sobre alimentación complementaria. Siendo el mayor porcentaje del 75% (42) que tienen un nivel de conocimiento medio sobre alimentación complementaria