Amoxicilina como profilaxis antibiótica o antibiótico terapia para infecciones pos-exodoncia de terceros molares según los estudiantes de Estomatología de una Universidad Privada de Huancayo 2020 - Sarco Ramirez, Genoveva Juana (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: comparar el nivel de conocimiento sobre administración de la Amoxicilina como terapia para infecciones pos-exodoncia de terceros molares que tienen los estudiantes de Estomatología de una Universidad Privada de Huancayo 2020, según ciclo académico concluyéndose, Conclusión, no existe diferencia significativa entre el VII y VIII ciclo de estudiantes en cuanto al nivel de conocimiento sobre administración de la Amoxicilina como terapia para infecciones pos-exodoncia, (p-valor = 0,782 y grado de significancia de 0,05)