Fármacos que prescriben estudiantes de estomatología de la Universidad de Huancayo Franklin Roosevelt 2022 - Cornejo Diaz, Carlos Manuel (2023)
El objetivo, fue determinar el uso de fármacos que utilizan los estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2022. Este estudio es de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 106 estudiantes del 4to, 8vo, 9no y 10mo ciclo de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2022 - 2, seleccionado mediante el muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple. En la recolección de datos se usó la técnica de encuesta y como instrumento se realizó con el cuestionario virtual on-line. Presentándose que el 8.5% presentó un nivel malo, el 57.5% fue regular y el 34% fue buen conocimiento. Aceptándose la hipótesis planteada, ya que no existe un nivel de conocimiento bueno; sino que es regular.