Conocimiento sobre almacenamiento y eliminación de medicamentos en pobladores del sector 2 del barrio maravilla - Pilcomayo - Huancayo - 2022 - Muñoz Salaman, Narah del Pilar (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el conocimiento sobre almacenamiento y eliminación de medicamentos en pobladores del sector 2 del Barrio Maravilla - Pilcomayo - Huancayo – 2022. Como método, se utilizó el diseño descriptivo, de corte transversal. Los Resultados muestran que el 10.09% conocían las condiciones ambientales que afectan en el almacenamiento, el 17.29% sabían que los medicamentos se guardan en el botiquín, el 0 % no conocían que se deben depositar en un lugar autorizado, el 3.16% conocían que significa SIGRE y el 9.80% conocían los daños que causan una inadecuada eliminación de medicamentos. En conclusión, el conocimiento sobre almacenamiento y eliminación de medicamentos en pobladores, tienen en su mayoría porcentajes bajos.