Evaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en la droguería Fablab Medical Huancayo-2022. - Arenas Ramos, Wilder (2023)
El objetivo de la investigación es evaluar el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en la Droguería FABLAB MEDICAL Huancayo-2022. El método de la investigación es de tipo cuantitativa, descriptiva, diseño es no experimental, descriptivo, transversal. La muestra fue conformada por droguerías de Huancayo. En los resultados se puede notar que en ningún indicador se cumple el 100% de los criterios, el mayor valor se obtiene en instalaciones, equipos e instrumentos y el menor valor se tiene en personal; asimismo, el nivel de cumplimiento del total de indicadores es del 66,4% faltando el 33,6% por mejorar para que la droguería logre cumplir con las disposiciones legales de las BPA. En conclusión, el nivel de cumplimiento del total de criterios es del 66,4%, ningún indicador se cumple al 100%.