Satisfacción de clientes con la dispensación de medicamentos para el COVID 19, en la botica Ekofarma Trujillo 2023. - Rivera Renteria, Junior Omar (2023)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de satisfacción de los clientes en relación a la dispensación de medicamentos para la COVID-19, en el Establecimiento Farmacéutico "Botica Ekofarma" Trujillo 2023. El método de estudio es básico, descriptivo, cuantitativo, el diseño fue correlacional prospectivo, transversal; la muestra lo constituyeron 79 usuarios. Los resultados muestran la relación entre el acto profesional farmacéutico y la satisfacción de los usuarios, hubo relación entre ambas variables. Respecto a la relación entre la recepción, validación de la prescripción y la satisfacción hubo relación entre ambas variables. Respecto a la relación entre el análisis e interpretación de la prescripción y la satisfacción de los usuarios, hubo relación entre ambas variables. En conclusión, Se afirma que existe relación estadística entre el nivel de satisfacción de los clientes y la dispensación de medicamentos para la COVID-19.