Prevalencia del Síndromes de Burnout en el personal de Enfermería del Hospital de Pampas 2018 - Cahuín Pérez, Patricia Magaly (2018)
Este estudio fue aplicado a todas las enfermeras asistenciales del Hospital Pampas y consistió en desarrollar de cuestionario de Maslach, instrumento que nos permitió medir y evaluar la prevalencia del Síndrome de Burnout en las enfermeras(os). El objetivo de la presente investigación es determinar la prevalencia del Síndrome de Burnout en el personal de enfermería en el hospital de Pampas 2018, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo de corte trasversal. Como resultado de la investigación se obtuvo información relevante donde la prevalencia del Síndrome de Burnout en el personal de enfermería con un 77%(41) en el Hospital de Pampas.