Nivel de satisfacción de las madres sobre la atención de enfermería consultorio crecimiento y desarrollo Centro de Salud Los Olivos 2020 - Lazaro Oliva, Hilda (2020)
El estudio Tuvo Como objetivo general: Determinar el nivel de satisfacción de las madres sobre la atención de enfermería consultorio crecimiento y desarrollo Centro de Salud Los Olivos 2020. Metodología: método general científico, método específico descriptivo, tipo teórico, básico, la población fue 240, madres de niños menores de 5 años. Que acudieron a los servicios del programa de (CRED); muestra 50 madres, muestreo no probabilística intencional por la coyuntura de la pandemia de COVID19. El instrumento fue el cuestionario Resultados:46% insatisfechos, el 30% satisfechos, y el 24% medianamente satisfechos, respecto a la dimensión humana el 88% se encuentran insatisfechos, en la dimensión oportuna el 88% insatisfechos, dimensión continua el 84% insatisfechos, la dimensión segura el 70% insatisfechos,. Concluyendo que el Nivel de satisfacción de las madres sobre la atención de enfermería consultorio de CRED es insatisfecho con el 46%