Síndrome de Burnout y Satisfacción Laboral en el Policlínico Policial Enrique Torres Gonzales Huancayo 2023. - Orihuela Gonzales, Rosario Elba (2024)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el síndrome de Burnout y satisfacción laboral del personal de salud del policlínico policial Enrique Torres Gonzales Huancayo 2023. La metodología correspondió a un estudio de tipo básico, de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal el muestreo aplicado fue probabilístico de aleatorio simple, Los resultados muestran que 76,3% (74) del personal de salud presentan un nivel bajo de síndrome de Burnout, seguida del 23,7% (23) con nivel medio de síndrome y nadie presenta un nivel alto de síndrome de Burnout. Se determinó que existe relación entre el síndrome de Burnout y satisfacción laboral del personal de salud.