Nivel de conocimiento sobre alimentación y prácticas alimentarias en madres de niños preescolares que acuden al centro de salud de Choclococha-Acobamba-Huancavelica 2020 - Gomez Rashuaman, Donato Caytano (2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre alimentación y prácticas alimentarias en madres de niños preescolares que acuden al centro de salud de Choclocoha-Acobamaba – Huancavelica 2020. El método de estudio fue descriptivo correlacional de corte transversal, la muestra fue censal de 40 madres ; donde 20 (50%) madres tienen un nivel de conocimiento sobre alimentación medio y 38 (95%) madres prácticas alimentarias adecuadas y se determinó que existe una correlación significativa entre el nivel de conocimiento y prácticas alimentarias. (p=0,125)