Sindrome de Burnout en profesores de la institución educativa Enma Luzmila Calle Vergara en tiempos de Covid 19, Huancayo 2021 - Pérez Romaní, Gina Marilyn (2021)
Este estudio fue, Nivel de síndrome de Burnout en profesores de la Institución Educativa Enma Luzmila Calle Vergara en tiempos de Covid-19, Huancayo 2021., siendo la metodología, no experimental de tipo descriptivo simple y de corte transversal, en una muestra 51 profesores que fueron encuestados. Resultados, Siendo el mayor porcentaje del 34(66,6%) que presentan un nivel medio del síndrome de Burnout concluyéndose, Se determinó que el nivel de síndrome de Burnout en profesores de la Institución Educativa Enma Luzmila Calle Vergara en tiempos de Covid-19, Huancayo 2021, presentan un nivel medio del síndrome de Burnout