Relación entre nivel de conocimiento y actitud sobre medidas preventivas en contactos de pacientes con tuberculosis pulmonar de la Micro Red de Chupaca - 2015 - Curipaco Orellana, Angela Lizbeth (2016)
Determinar la relación entre los conocimientos y actitudes sobre medidas preventivas en contactos de pacientes con tuberculosos pulmonar de la Micro Red de Chupaca – 2015.