Calidad de atención y satisfacción del usuario del servicio de Farmacia de la Micro Red de Salud La Libertad – Huancayo,2021 - Gavancho Valderrama, Jennifer Yadira (2021)
El presente estudio fue determinar la relación que existe entre la calidad de atención y el nivel de satisfacción de los usuarios atendidos en la Micro Red de Salud La Libertad – Huancayo, 2021, siendo la metodología, descriptivo, correlacional y de corte transversal, con una muestra de 347 usuarios la técnica fue la encuesta, instrumento cuestionario SERVQUAL de 38 ítems de respuesta cerrada. Resultados, que la satisfacción promedio respecto a empatía fue 63.5% bueno y 3.9% muy bueno; respecto a la seguridad 62.8% bueno y 5.9% muy bueno; referente a la fiabilidad fue 48.6% bueno y 3.2% muy bueno; con referencia a la capacidad de respuesta fue 50.4% bueno y 3.5% muy bueno; con respecto a la tangibilidad 38.5% y 7.7% muy bueno.; concluyéndose, que si existe entre la calidad de atención y el nivel de satisfacción de los usuarios