Prevalencia de la Automedicación en Gestantes que acuden al Hospital Domingo Olavegoya de Jauja - Orellana Huacho, Manuel Enrique (2019)
Este estudio fue realizado en el Hospital Domíngo Olavegoya de Jauja y consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió evaluar la automedicación en gestantes que acuden a su control al hospital Domingo Olavegoya .El objetivo de la presente investigación es Evaluar la prevalencia de la automedicación en gestantes que acuden al Hospital Domingo Olavegoya de Jauja,por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Teniendo como resultado que el 100 por ciento de madres gestantes se automedican.