Relación entre atención farmacéutica y el Síndrome de Burnout en el grupo 14 Inkafarma 2021 - Pardo Acuña, Jeni (2022)
La investigación tiene el propósito de Determinar qué relación existe entre la atención farmacéutica y el síndrome de Burnout del personal en el Grupo 14 Inkafarma 2021. Estuvo regida por el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional transversal. La muestra empleada fue de 117 dependientes, con el instrumento de atención farmacéutica validado por expertos. Los resultados nos indicaron la existencia de una correlación alta entre las dos variables de la investigación con un Rho de Spearman de 0.782 y una significancia bilateral de 0.000.