Atención prenatal y satisfacción de las gestantes atendidas en el Puesto de Salud 1ero de Mayo- Distrito Santa María, 2021 - Gomez Villacorta, Elizabeth (2021)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la atención prenatal y la satisfacción de las gestantes atendidas en el Puesto de Salud 1ro de mayo - Distrito Santa María, 2021, siendo la metodología, correlacional, cuantitativo, no experimental - transversal, con una muestra 89 gestantes. Resultados, que existe relación significativa entre la atención prenatal y la satisfacción, corroborado mediante la prueba Rho de Spearman con una significancia de 0,000 y un coeficiente de 0,737; concluyéndose, existe relación significativa entre la atención prenatal y la satisfacción de las gestantes atendidas en el Puesto de Salud 1ero de Mayo-Distrito Santa María, 2021