Conocimiento y manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 1 y tipo 2 de internos de estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2022 - Mejía Mallqui, Erika Yuly (2022)
El propósito de la presente investigación fue determinar la prevalencia y tipos de la mineralización del proceso estilohioideo de radiografías panorámicas de pacientes de la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. El tipo de investigación fue descriptivo, transversal y prospectivo. La muestra estuvo conformada por 380 radiografías panorámicas. La prevalencia de la mineralización del proceso estilohioideo fue de 40,3% en las radiografías panorámicas. El tipo de mineralización del proceso estilohioideo derecho más frecuente es el tipo elongado y luego de este el tipo segmentado. El tipo de mineralización del proceso estilohioideo izquierdo más frecuente es el tipo segmentado y luego de este el tipo elongado. En conclusión, la prevalencia de la mineralización del proceso estilohioideo de radiografías panorámicas de pacientes de la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt fue de 40,3%, siendo el tipo de mineralización más frecuente en el lado derecho el elongado y en el lado izquierdo el tipo segmentado.