Empatía según la escala de Jefferson en internos de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt en el contexto Covid-19 Lima 2021 - Lizarve Alvarez, Merilin Carla (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de empatía según la escala de Jefferson en internos de estomatología Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2021. La investigación fue de tipo básica, el diseño descriptivo, de corte transversal, se empleó como instrumento de recolección de datos, el cuestionario basado en la escala de Jefferson para ciencias médicas, el cual consta de 20 preguntas con una valoración del 1 al 7. La muestra estuvo constituida por 50 internos. En los resultados se encontró, el 24% presentan empatía deficiente, el 66% presentan empatía intermedia y el 10% presentan empatía alto