Autocuidado frente a la prevención de la gastritis en los estudiantes de enfermería de la Universidad Privada Franklin Roosevelt 2022 - Hidalgo Barzola, Yesenia Paulina (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el autocuidado frente a la Privada Franklin Roosevelt 2022. La metodología fue de tipo básico con nivel descriptivo, el diseño de investigación fue no experimental de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 50 estudiantes de enfermería el tipo de muestreo fue no probabilístico de tipo intencional. Como resultados, se identificó que el autocuidado en los estudiantes de enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt ante los hábitos alimenticios es bajo con un 88% (44), así mismo el autocuidado ante sustancias tóxicas también es bajo con un 80% (40), con relación al autocuidado sobre la medicación es bajo con un 84% (42). En conclusión, se determinó que el autocuidado es bajo con un 92% (46) frente a la prevención de la gastritis en los estudiantes de enfermería de la Universidad Privada Franklin Roosevelt 2022.