Aceptación a tratamientos odontológicos en pandemia Covid-19, en consultorio odontológico de la clínica Los Andes Andahuaylas periodo 2021 - Condori Pérez, Betty (2021)
La presente investigación tiene como objetivo, determinar la aceptación a los tratamientos odontológicos durante la pandemia COVID -19, en el Consultorio Odontológico de la Clínica los Andes. Este estudio fue del tipo descriptivo; se aplicó un instrumento validado denominado Cuestionario Martin Bayarre Grau, Se obtuvo de un total de 80 pacientes que aceptaron los Tratamientos Odontológicos una Adherencia Parcial a los diferentes procedimientos con un 77.5%, mientras que el 15% presentaron un nivel de No Adherencia de los cuales el 8.75% corresponden al sexo femenino y el 6.25% del sexo masculino; y el 7.5% expresaron su Nivel de Adherencia Total donde el 5% del sexo femenino y 2.5% del sexo masculino