Practicas y actitudes en prevención del Covid-19 y/o Dengue en el AAHH Portada de Manchay Ampliación 1- Pachacamac – Lima 2021 - Soto Montañez, Carmela (2021)
Las personas tienen buenas practica y actitudes positivas para prevención del Covid-19 y Dengue en el Aahh Portada De Manchay Ampliación 2021. El Objetivo. Conocer las prácticas y actitudes de prevención frente al Covid-19 y/o dengue en el AAHH portada de Manchay ampliación 1, Pachacamac – Lima 2021. Teorías Fundamentales. Las prácticas y actitudes tenemos como referencia Ministerio de Salud. Métodos. se utilizo el método científico, diseño no experimental, transversal. La muestra fue 80 usuarios, muestreo aleatorio probabilístico, técnica encuesta e instrumento un cuestionario. Resultados. Detallamos el nivel que las prácticas y actitudes de prevención frente a ambas enfermedades en el AAHH portada de Manchay ampliación 1. Que son de niveles buenas y positivas