Nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de almacenamiento del personal que labora en el servicio de Farmacia de la Red de Salud Azángaro – Puno, 2021 - Huanca Ramos, Christian Rogger (2021)
El nivel de conocimiento de las buenas prácticas de almacenamiento es fundamental dentro del ministerio de salud, gracias a estos conocimientos los profesionales de la salud podrán llevar una buena logística en el área de farmacia. El objetivo del trabajo de investigación fue determinar el nivel de conocimiento de las buenas prácticas de almacenamiento, el diseño de investigación fue de tipo descriptivo, Observacional, prospectivo, Trasversal, que está la técnica utilizada fue un cuestionario de 20 preguntas, Del total de 30 trabajadores encuestados (100%) del servicio de farmacia, 17 trabajadores (56.7%) tiene un nivel de conocimientos alto (bueno), mientras que 13 trabajadores (43.3%) tienen un nivel de conocimiento Regular