Concentración de aluminio, cadmio y plomo por el método espectrofotometría de absorción atómica en cervezas enlatadas que se comercializa en la ciudad de Huancayo entre setiembre y noviembre del 2021 - Rivera Delgado, Carlos Aurelio (2022)
La presente investigación tiene por objetivo, determinar la concentración de Aluminio, Cadmio y Plomo por el método de Espectrofotometría de absorción atómica en cervezas enlatadas que se comercializan en la ciudad de Huancayo. Método de la investigación Científico y diseño de la investigación no experimental, descriptivo observacional. La muestra, lo constituyeron 11 cervezas enlatadas. Respecto a la concentración de Aluminio la Cerveza San Juan tiene 2.89 ppm. Concentración de Cadmio (Cd), la Cerveza Corona tiene 0.07 ppm. Concentración de Plomo (Pb) la Cerveza Arequipeña tiene 0.14 ppm. En conclusión, respecto a los valores de Aluminio la cerveza san Juan tiene y la cerveza Tiger superan el valor permitido. Respecto a los valores de Cadmio la cerveza Corona, San Juan y Brahma superan el valor permitido.