Conocimientos y actitudes sobre infecciones de transmisión sexual en mujeres atendidas en Carquin Huacho 2022 - Pacheco Zorrilla, Fiorela Rosario (2023)
El objetivo general del estudio es determinar la relación entre el conocimiento y la actitud frente a las infecciones de transmisión sexual en mujeres atendidas en Carquin - Huacho, 2022. Como método, se utilizó un tipo de investigación básica, prospectivo, de corte transversal, nivel descriptivo – correlacional, diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. La población del estudio estuvo constituida por 94 mujeres atendidas en planificación familiar. Es menester señalar que se trabajó con toda la población como muestra. La técnica de estudio fue encuesta mediante un cuestionario. En conclusión, se determinó que existe relación significativa el nivel de conocimiento y la actitud sobre las infecciones de transmisión sexual en mujeres atendidas en Carquin - Huacho, 2022.