Nivel de satisfacción del cuidado enfermero en madres de menores de 1 Año atendidos en el servicio de inmunizaciones Centro Salud Huayucachi -2021 - Oroya Rojas, Mayumi Viani (2022)
El presente estudio de tipo básica, descriptivo con diseño no experimental de corte transversal la población de estudio estuvo conformado por 50 madres de niños menores de 1 año que acudieron al centro de salud de Huayucachi, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, para el análisis de los datos se utilizaron el SPSS y Excel con la finalidad de procesar la información. Resultados: se identifico la satisfacción alta con el 92%. en la dimensión humana fue 94% con satisfacción alta y en la dimensión entorno fue 94% con una satisfacción alta. Conclusión: Se determinó que el nivel de satisfacción del cuidado enfermero en madres de niños menores de 1 año atendidos en el servicio de inmunizaciones del centro de Salud Huayucachi 2021. es satisfacción alta con el 94%