Presencia de coliformes, escherichia coli en huevo cocido de codorniz y condiciones sanitarias de puestos de venta ambulatoria del mercado tres Marias de Pachacamac 2021 - Palomino Delgado, Mayda Isabel (2022)
La investigación es de tipo descriptivo, transversal y observacional como diseño metodológico científico. El objetivo de la investigación fue determinar la relación de la presencia de coliformes, Escherichia coli en huevos cocidos de codorniz con las condiciones sanitarias de puestos de venta ambulatoria (PVAA) en el mercado tres marías de Pachacamac, identificar las condiciones sanitarias de los puestos de venta ambulatoria en el Mercado “Tres Marias de Pachacamac” en el año 2021