Nivel de conocimiento sobre manejo hidroelectrolítico en el paciente crítico en enfermeras del servicio de cirugía del Hospital de Pampas Huancavelica 2019 - Bravo Cordova, Yeny Julia (2020)
Este estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento sobre manejo hidroelectrolítico en el paciente crítico en enfermeras del servicio de cirugía del hospital de Pampas Huancavelica 2019. Siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre manejo hidroelectrolítico en el paciente crítico. El método de estudio fue descriptivo de corte transversal, la población estuvo conformado por 15 enfermeras que laboran en el servicio de cirugía, la muestra fue censal. Los resultados obtenidos fueron que el nivel de conocimiento sobre manejo hidroelectrolítico en el paciente crítico en enfermeras del servicio de cirugía del hospital de Pampas Huancavelica 2019, es medio con un 86,7%(13).