Nivel de conocimiento de farmacovigilancia y reporte de reacciones adversas en los directores técnicos de las farmacias de San Borja 2021 - Cardenas Bonifacio, Melissa Esperanza (2023)
Evaluar el nivel de conocimiento sobre farmacovigilancia y reporte de reacciones adversas en los directores técnicos de las farmacias de San Borja 2021. Metodología. El diseño de investigación es no experimental, descriptivo y transversal. En este estudio se trabajará con los directores técnicos de 30 farmacias de la ciudad de Huancayo, no se aplicará una fórmula por ser una población pequeña donde se aplicará el estudio. Por Juicio de Expertos fue la validación del instrumento. Como resultados se obtuvo que dentro de las características sociodemográficas de los directores técnicos de las farmacias de San Borja 2021, se destaca que el 56,7% son del género femenino, el grupo etario un 40,0% tienen entre 18 a 25 años, el 33,3% tienen entre 26 a 35 años.