Actitud y prácticas en el uso de toallas higiénicas en mujeres que acuden a la botica Ahorrofarma, Huancayo – 2023. - Alarcon Yauris, Noemi (2023)
El objetivo fue identificar las actitudes y prácticas en el uso de toallas higiénicas en las mujeres que acuden a la botica Ahorrofarma. La metodología del estudio se basa en el diseño no experimental; descriptivo-transversal. La población que recoge la investigación estuvo conformada por las personas que acuden a la botica Ahorrofarma. El resultado determinó el porcentaje de frecuencia de preferencia de toallas en las mujeres que acuden a la botica Ahorrofarma, como se observa en la figura 2 que 57% usan toallas Nosotras, 13% Kotex, 10% Ladysoft, 14% Always, 6% Otros. En conclusión, las actitudes de consumo son cognitivo, afectivo y conductual en porcentajes similares y las prácticas es por su consumo de toallas higiénicas 43%.