Factores asociados al Síndrome de Burnout en Cirujanos Dentistas del sector privado. Distrito Ayacucho – 2021 - Lopez Chaupin, Yasbeth Rosmery (2021)
La investigación es de tipo aplicativo con diseño metodológico observacional. El objetivo fue determinar los factores asociados al síndrome de burnout en cirujanos dentistas del sector privado, con una muestra de 80 cirujanos dentistas, el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario validado por los expertos, hallándose la confiabilidad mediante el estadístico Chi-cuadrado de Pearson. Resultados: Hipótesis general en el AE nos arroja un nivel de significancia de p=0,046 (no hay independencia), DP p= 0,234 (si hay independencia), RP p=0,197 (si hay independencia). Se concluye en la investigación, se determinó los factores asociados al Síndrome de burnout en cirujanos dentistas del sector privado