Conocimiento del manual de buenas prácticas de oficina farmacéutica del personal que labora en boticas del Barrio Túpac Amaru, Juliaca-2023. - Huaman Quiroz, Lewis Moises (2024)
El objetivo general fue determinar el nivel de conocimiento del manual de Buenas Prácticas de Oficina Farmacéutica del personal que labora en boticas del barrio Túpac Amaru, Juliaca-2023. La metodología es de investigación cuantitativa, no experimental, observacional, prospectiva de corte transversal, de nivel descriptivo. La Muestra está conformada por el total de personal que labora en las 30 boticas del barrio Túpac Amaru esto equivale a 60 personas. Como resultado obtuvimos que del 100% de encuestados equivalentes a 60 personales, el 68,33% de los personales tiene un conocimiento bueno y 30% tiene un nivel de conocimiento regular y 1,67% tiene conocimiento Malo, finalmente se concluyó que es bueno el nivel de conocimiento de los personales de las boticas, pero a la vez un cierto porcentaje es regular y malo.