Fisioterapia oral en estudiantes del 5to y 10mo ciclo de la escuela de estomatología de la Universidad Privada De Huancayo Franklin Roosevelt- 2022 - Rafael Cabiedes, Jenner (2023)
El propósito de la presente investigación fue comparar el nivel de conocimiento sobre fisioterapia bucal en estudiantes del 5 y 10 ciclo de la Escuela de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt- 2022. El tipo de investigación fue descriptivo y transversal. La muestra estuvo conformada por 65 estudiantes. Nuestros resultados reportan que el 36.9% tienen nivel regular acerca el conocimiento sobre la fisioterapia bucal; del total estudiantes del quinto ciclo el 40% tienen nivel regular acerca el conocimiento sobre la fisioterapia bucal; del total estudiantes del décimo ciclo, el 32% tienen nivel regular acerca el conocimiento sobre la fisioterapia bucal. En conclusión, existe diferencias entre el nivel de conocimiento sobre en estudiantes del 5 y 10 ciclo de la escuela de estomatología de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt - 2022.