Conocimiento de fármacos para la disfunción eréctil en los Clientes de la Farmacia Galénica-Tarma. - Esteban Rivera, Susan Andrea (2024)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el conocimiento de fármacos para la disfunción eréctil en los usuarios de la Farmacia Galénica-Tarma. El estudio es de diseño no experimental, transversal, descriptivo. La muestra la constituyeron 341 pobladores. Los resultados muestran que el 78,9% no conocen fármacos para la disfunción eréctil y el 73,6% de los usuarios no conocen métodos alternativos para la disfunción eréctil. Concerniente al conocimiento para la disfunción eréctil se determinó que el 76,8% presentan un nivel de conocimiento deficiente. En conclusión, se determinó que los usuarios de la Farmacia Galénica -Tarma el 64,8% presentan un nivel de conocimiento deficiente sobre fármacos para la disfunción eréctil.