Incidencia de Automedicación con ansiolíticos en la población del distrito de Huancayo - Aguilar Rocha, Yurico Beatriz (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo general: Determinar la incidencia de automedicación con ansiolíticos en la población del Distrito de Huancayo. La investigación según su finalidad fue de tipo básico y de nivel descriptivo, para determinar el tamaño de la muestra se utilizará la fórmula de poblaciones finitas, la cual nos brindará un nivel de confiabilidad del 95% (dos sigmas), teniendo un margen de error del 5%