Síndrome de burnout y calidad de vida laboral en los colaboradores de la clínica santa cruz – 2023. - Acevedo moreno, Elizabeth (2024)
Objetivo determinar la relación entre el síndrome de burnout y la calidad de vida laboral en los colaboradores de la clínica SANTA CRUZ - 2023. La Metodología de investigación correspondió. al nivel correlacional, con un diseño no experimental; se utilizó la ficha de recolección de datos de encuesta con el respectivo cuestionario. Los Resultados con respecto al síndrome de Burnout los colaboradores consideran que se encuentra en un nivel alto con un 58.18%, en un nivel medio con un 21.82% y en un nivel bajo con un 20.00%. de lo expuesto se resalta que el síndrome de Burnout es percibido en un nivel alto. Conclusiones: Se probó la existencia de una relación inversa entre el síndrome de Burnout y la calidad de vida laboral en la clínica SANTA CRUZ.