Enfermedades bucodentales y nivel de conocimiento en salud dental en egresados y cirujanos dentistas. Huancayo 2022. - Chavez Rafael, Paola Roxana (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar las enfermedades bucodentales y nivel de conocimiento en salud bucal en egresados y cirujanos dentistas. Huancayo 2022. El tipo de investigación fue correlacional, descriptivo y transversal. La muestra fue conformada por 100 egresados y cirujanos. El 27% presentan enfermedades bucodentales muy bajo; El 25% de varones presentan enfermedad bucodental bajo, el 28% tienen conocimiento sobre enfermedad bucodental regular; el 23% de mujeres y presentan enfermedades bucodentales bajo y el 32% tienen conocimiento sobre enfermedad bucodental regular. En conclusión, hay relación de enfermedades bucodentales y nivel de conocimiento en salud bucal en egresados y cirujanos dentistas Huancayo 2022.