Efecto del estrés en el desempeño laboral del odontólogo en el contexto del Covid-19 en distritos de Lima, 2021 - Bancayan Guerrero, Karina Lizett (2021)
La intención de este estudio fue determinar los efectos del estrés en el desempeño laboral de los odontólogos, en el contexto actual del Covid-19, en distritos de Lima,2021. Esta investigación fue de tipo transversal, descriptivo y correlacional se empleó como instrumento el inventario de Maslach Burnout para medir el estrés e inventario de evaluación por método de elección forzada para medir el desempeño laboral, que fue aplicado en 120 odontólogos de distritos del sur y norte de lima ya sea Miraflores, San Isidro, Surco, San Martin de Porres, Comas y Los olivos. En los resultados se halló que los odontólogos presentan un desempeño laboral regular y Estrés medio representan el 90.8% (N°=109) de los participantes