Automedicación y ansiedad de los docentes de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo – Lambayeque, 2021 - Neciosup Ninaquispe, Luis Miguel (2021)
Los docentes han presentado numerosas limitaciones físicas y salud, por ejemplo, la ansiedad y la automedicación. Como objetivo es Analizar la relación de la automedicación y la ansiedad de los docentes de la UNPRG – Lambayeque, 2021, la metodología empleada es de diseño no experimental de tipo correlacional. Con una población integrada por 200 docentes de la UNPRG. La muestra estuvo constituida por 30 docentes mediante muestreo por conveniencia, como resultados se analizó el nivel de significancia de Chi cuadrado es 0.020 la automedicación se relaciona significativamente con la ansiedad de los docentes de la UNPRG – Lambayeque, 2021. La conclusión de este trabajo de investigación es la existencia de relación significativa entre la automedicación y ansiedad de los docentes de la UNPRG – Lambayeque, 2021