Evaluación de la toxicidad aguda producida por amoxicilina, dexametasona y diclofenaco, en Lactuca Sativa (lechuga)

  • Descripción del artículo
  • Determinar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida por dexametasona de 4mg/2ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida diclofenaco de 75 mg/3 ml...

    Full description

Main Author: Espinoza Quintana, Cinthia
Other Authors: Martinez Huaroc, Rosa Salome
Format: Tesis de grado
Language: spa
Published: 2016
Subjects:
Online Access: http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/xmlui/handle/ROOSEVELT/29
Summary:Determinar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida por dexametasona de 4mg/2ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida diclofenaco de 75 mg/3 ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L.

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).