Posición del conducto dentario inferior en terceros molares incluidas según la clasificación de Ghaeminia en el IDM Lima- 2021 - Quijano Miranda, Judith Gabriela (2021)
La investigación es de tipo observacional, transversal y retrospectivo. El objetivo determinar la posición del conducto dentario inferior en terceros molares incluidas según la clasificación de Ghaeminia en el IDM Lima - 2021, la muestra de 80 tomografías, se utilizó una ficha de recolección de datos ya validado. En el resultado, se evidenció que la posición del CDI en terceros molares incluidas según la clasificación de Ghaeminia fue bucal (41.25 %). La frecuencia de contacto del CDI con respecto al tercer molar incluido fue baja (39.375 %). La ubicación del CDI con respecto al tercer molar incluido en el lado derecho fue bucal (23.75 %) mientras que en el lado izquierdo fue inferior (22.5 %). La ubicación del CDI con el tercer molar incluido con respecto al género fue bucal