Conocimiento en fisioterapia oral y pulpitis irreversible en pacientes de 12 a 16 años del centro de salud Sesquicentenario – Callao 2023. - Angeles Rivera, Luciana Mayte (2023)
El objetivo de este estudio fue determinar la asociación entre la competencia en fisioterapia oral y la pulpitis irreversible en pacientes de 12 a 16 años del Centro de Salud Sesquicentenario. La naturaleza de los estudios fue relacional, descriptiva y transversal. La muestra estará compuesta por 70 pacientes. Nuestros resultados muestran que es del 35,7%. presentaron nivel conocimiento bajo en fisioterapia oral; el 41.4% presentan nivel conocimiento medio en fisioterapia oral y el 22,9% presentan un nivel de conocimiento alto en fisioterapia oral. El 44.3% presentaron pulpitis; el 55.7% no presentaron pulpitis. En Conclusión, existe relación entre el conocimiento en fisioterapia oral y pulpitis irreversible en pacientes de 12 a 16 años.