Percepción estética de los componentes dentofaciales de la sonrisa según estudiantes de Estomatología de una Universidad Privada de Huancayo 2020 - Obregón Benites, Shirley Ingrid (2021)
El estudio fue comparar la percepción estética de los componentes dentofaciales de la sonrisa entre estudiantes de los primeros y últimos ciclos de la Escuela profesional de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt en el ciclo académico 2020-II. La metodología tipo básica, diseño descriptivo comparativo, en una muestra de 103 estudiantes. Resultados se evidenció el 58,3% de sexo femenino, 41,7% masculino, la percepción estética de los componentes dentofaciales de la sonrisa fue 41,7% “aceptable” y 26,2% estético y en cuanto a los componentes de exposición gingival, corredor bucal y línea media de la sonrisa. Concluyéndose que no se evidenció diferencias significativas de la percepción estética de los componentes dentofaciales de la sonrisa entre estudiantes de los primeros y últimos ciclos