Cementación de postes intraradiculares en rehabilitación pos endodoncia en cirujanos dentistas en Ayacucho - Perú 2021 - Alvarez Malpica, Urpi Lucero (2021)
La investigación es de tipo transversal con un diseño metodológico descriptivo. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre los postes intrarradiculares en la rehabilitación post endodontica que manejan los odontólogos de la ciudad de Ayacucho,2021. La muestra estuvo constituida por 50 cirujanos dentistas entre especialistas y generales, donde el instrumento para la recolección de datos del cuestionario validado por expertos, con el fin de encontrar relación en las variables mediante el método estadístico Xhi Cuadrado da a conocer un nivel de significancia de 0,000 que por ser menor a 0.05 se concluye la investigación dando como resultado la existencia de la relación de estas variables que habré paso a futuras investigaciones en este campo poco estudiado de la rehabilitación post endodóntica