Influencia del clima laboral en el desempeño del personal Administrativo de la Academia Preuniversitaria Ingenieria S.A.C. - Juscamayta Egoavil, Yuly Cintia (2019)
El estudio de la investigación se realizó con el objetivo de plantear soluciones viables y acciones dirigidas a fin de mejorar el Clima laboral y en consecuencia el desempeño del personal administrativo de la Academia Preuniversitaria Ingenieria S.A.C., por lo que la investigación según el coeficiente de correlación de rangos de Spearman es de 0.842, es considerada como correlación positiva muy fuerte, según el cuestionario realizado de forma censal a los 30 trabajadores. La investigación es de tipo, nivel y diseño de investigación es básico/descriptiva correlacional/no experimental, los resultados obtenidos se comprobó que a medida que mejora el clima laboral mejora correlativamente el desempeño en dicha institución