Evaluación de la Farmacovigilancia de Medicamentos Psicotrópicos en Pacientes que acuden al Servicio de Farmacia Del Hospital Militar III, Arequipa 2022 - Quispe Apaza, Ronalt Darwin (2022)
El trabajo de investigación titulado tuvo como objetivo evaluar la farmacovigilancia de medicamentos psicotrópicos en pacientes que acuden al servicio de farmacia del Hospital Militar III, Arequipa 2022. La investigación fue básica, con diseño, no experimental observacional transversal que analiza datos de variables recopiladas en un periodo de tiempo sobre una población muestra de tipo descriptivo, prospectivo. La población y muestra del estudio, estuvo constituida por el total de 40 historias clínicas de pacientes que utilizan psicotrópicos en el Hospital Militar III, Arequipa 2022. Los resultados respecto al evaluar la farmacovigilancia en los pacientes que acuden al servicio de farmacia del hospital militar III, Arequipa 2022