Nivel de conocimiento sobre salud bucal de gestantes del Hospital San Juan de Lurigancho,2024 - Nuñez Luquillas Edith Rocio (2025)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el nivel de conocimientos sobre salud en gestantes del Hospital San Juan de Lurigancho,2024. Se evaluaron 92 gestantes; como método, se utilizó el diseño descriptivo simple, no experimental y de corte transversal. Resultados: la mayoría de gestantes presentó un nivel medio de conocimiento sobre salud bucal, seguido de un porcentaje significativo con nivel bajo. Las gestantes de 18 a 30 años tienen conocimiento medio y las de 31 a 40 años alcanzaron un nivel alto. Las gestantes con instrucción primaria evidenciaron un bajo conocimiento. Aquellas con grado de instrucción secundaria tuvieron un nivel medio. Finalmente, las gestantes con instrucción superior alcanzaron un nivel alto