Prevalencia del Consumo y Nivel de Conocimiento sobre los Riesgos que Produce el Sildenafilo en Estudiantes de Algunas Universidades de Huancayo - Quispe Mandujano, Josue Ysrael (2018)
El uso irracional del Sildenafilo es una sustancia que puede producir riesgos en jóvenes que lo consumen. Ante lo descrito el OBJETIVO de este trabajo fue evaluar la prevalencia del consumo y el Nivel de conocimiento sobre los riesgos que produce el Sildenafilo en estudiantes de algunas Universidades de Huancayo. METODOLOGÍA corresponde a un estudio descriptivo, prospectivo y transversal, de nivel básico realizado en 358 estudiantes de la Universidad Peruana Los Andes, 321 de la Universidad Continental y 359 estudiantes de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt de la facultad de Ciencias de la Salud. RESULTADOS la prevalencia del consumo del Sildenafilo se da preferentemente entre el I y II ciclo, entre las edades de 18 a 20 años en la carrera de estomatología.