Conocimiento de colutorios bucales y técnicas de cepillado en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024. - Espeza Segama, Abdon (2025)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el conocimiento de colutorios bucales y técnicas de cepillado en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024. El estudio fue correlacional, la muestra estuvo conformada por 65 estudiantes. Los resultados reportan que el 32.3% presentaron nivel malo de conocimiento sobre colutorios bucales, asimismo, un 47.7% presentaron nivel regular; y, un 20% presentaron nivel bueno. El 30.8% presentaron nivel malo de conocimiento sobre técnicas de cepillado, asimismo, un 43.1% presentaron nivel regular y un 26.2% presentaron nivel bueno. En conclusión, existe relación entre el conocimiento de colutorios bucales y técnicas de cepillado en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024.