Calidad del registro de historias clínicas en la clínica estomatológica de una universidad privada de Huancayo 2017 - Carbajal Dionicio, Luis David (2017)
La calidad del registro de datos de las historias clínicas integrales, de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt, realizadas por los estudiantes del VII y VIII semestre académico, de los años 2015 al 2017, de la clínica estomatológica rehabilitadora del adulto I y II, es 70.7% "deficiente", y 29.3% "por mejorar", evaluadas con la Norma técnica de auditoría de la calidad de la atención en salud del Minsa Perú - 2016.