La Gestión Administrativa y la Cultura Financiera de los Clientes de la Asociación Niño Jesús de Huancayo Post Pandemia COVID 19-2022. - Janampa Gaspar, Maribel Tania (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera se relaciona la Gestión Administrativa con la Cultura Financiera de los Clientes de la Asociación Niño Jesús de Huancayo Post-Pandemia COVID 19 – 2022. El método fue cuantitativo de nivel correlacional, el diseño fue no experimental y de corte transversal, la muestra fue conformada por 60 clientes. Los resultados muestran que el 31.7% se encuentran en desacuerdo con la gestión administrativa, el 35% es indiferente y el 33.4% están de acuerdo, es decir observan cambios en la atención a los clientes, mientras que el 40% no cuentan con cultura financiera y el 60% si tiene conocimiento de contar con una cultura financiera para administrar sus gastos. En conclusión, existe una relación directa entre la Gestión Administrativa y Cultura Financiera ya que p tiene un valor menor a 0,05.